usia kandungan

Bun saya kok bingung ya 2 dokter saya datangi tapi usia kandungan saya berbeda2 Apalagi sama aplikasi ini jauh sekali . HPHT 5 juli sampai 09 juli 2019 Pas usg di dokter pertama katanya pas tanggal 13 agustus 5 minggu pas Nah saya transvaginal tgl 23 agustus katanya 6 minggu pas Nah kalau di aplikasi ini 7 minggu 4 hari...yang benar yang mana ya ada yang mengerti mohon masukan bundan..?

1 Trả lời

sama2 benar bun. usg itu di liat dari ukuran janin nya. mungkin di dokter ke2 janin bun uk. 6w makanya di bilang 6w

5y trước

sama2 bun🙏