nurunin tensi

kalau cara nurunin tensi biar kagak tinggi gimana yah bun,soal nya udah 2x periksa USG tensi aku naik/tinggi bun

2 Các câu trả lời

aku jg pernah priksa dulu tinggi bund 130 / nya brp gitu lupa, 2 minggu sblm priksa lg aku usaha in cukup tidur mlm ga begadang, kurangi makan asin, jgn stress, alhamdulillah tensi normal kembali bund

1mo trước

iya bund kadang bumil suka berantakan waktu tidur malam nya bund, kurang tidur jg bikin darah tinggi

berapa

1mo trước

diusia 21 minggu kemarin 130/83 bun