Oprasi kista saat hamil 3 bulan.

Kalau boleh tau ada yg sama dengan saya tidak oprasi pas hamil 3 bulan?lalu adakah yg setelah 9 bulan bisa lahiran normal??#Nanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

kistanya sudah ukuran berapa ya bun? klo saya juga ada kista ovarium ukuran 3,5cm pas awal ketauan, tp kata dokternya ga dulu di operasi, katanya berdoa aja supaya ntar seiring janin gede kistanya ikut ilang. pas 5bulanan, di usg si kistanya udh ga kedeteksi. jadi saya lahiran normal alhamdulillah, cuma belom dicek lagi sih bun skrg.

saya operasi kista pas hamil 4bulan, bilng dokternya kalo kehamilannya sehat dan gak ada msalah bisa lahiran normal

aku mah sdah 8 cm mba.. jdi hrus ku OP kmrin pas 3 bulan