Bayi Disendawakan Saat sedang Tidur

Kalau bobo nenen, sampai ketiduran, bunda2 biasanya tetap menyendawakan bayi atau tidak? Karena saya kadang takut si bayi bangun kembali kalau disendawakan. Terimakasih banyak sebelumnya..

2 Các câu trả lời

Saya kadang nggak Bun, karena bayi saya susah ditidurin jadi kalau udah tidur gak di sendawain, takutnya bangun lagi

Hai ummu imran, kebetulan nama anak kita sama 😁 ttep disendawain bun kalopun ga sendawa jgn langsung ditidurin

5y trước

Wah imran siapakah ini anaknya?