bun saya dari pagi sampai sekarang kontraksi tapi blm keluar lendir/darah

kalau blm keluar lendir/ darah termasuk kontraksi palsu bun?

4 Các câu trả lời

pengalaman aku kemarin tgl 15 dari jam 8malem sampe subuh kontraksi terus perut kenceng sakit kaya lgi haid tapi lebih sakit dan hilang timbul tapi ga keluar lendir ataupun darah pas subuh ke bidan ternyata udh pembukaan 2 dan melahirkan di tgl 16 Januari, saran aku periksa aja kalau emg kontraksi nya udh teratur

5mo trước

semoga aku juga bisa gitu ya, udh lewat hpl dan blm keluar lendir jugaa

kalo pinggang sakit+panas bgt, perut bawah sakit dan keluar keputihan banyak pertanda apa y bund?? itu udah beberapa hari kya gitu bund, cuma yg sering bgt kya gini udah 2harian, dan sehari kdang ngrasain beberapa x..🥲 soalnya hpl besok tgl 27januari

5mo trước

barusan jam 18.30 keluar lendir warna pink bund, vagina mulai kya neken² dde nya

kalau kontraksinya intens bisa jadi kontraksi asli Bun, kalau saya palingan 2-5 jam kontraksi nya jadi masih konpal

iyaa bun konpal...