tengkurep

kalau bayi masuk 4 bln tpi blm bisa tengkurep biasa gk sh... hanya miring2 ja tp blm sampe bisa tengkurep

6 Các câu trả lời

Perkembangan anak beda2 bun,nti psti bisa tengkurep kok sbar aja, anak sya tengkurepnya pas umur 5bln,mgkin krn anak sya embul jd buat tengkurep mgkin susah dy,pdhal yg seumuran 3bulan udh tengkurep,smpe anak sya di katain kalah sm si,,,pdhal umurnya bru sekian udh tengkurep,tp sya diemin aja,perkembangan anak kan beda2 spa tau nti anak sya yg jln dluan😁😁😁mikir positif aja bun

Anak ku juga susah.. tapi aku pancing aja..dia miring2 doang..aku pegang 2 tangan ny .dan dia kaya pegangan gtu mom ..dia langsung kebalik..tpi ga bergerak lgi susah..kata mama aku di bantu tangan badan nya gapapa..nnti bisa dan kuat sendiri dia nya..

Setiap anak beda2 mbak, bisa di stimulasi sehari2 tapi jangan terpaku harus bisa ya, karena nanti mbak nya bisa ketakutan sendiri 😁 sehat terus ya 💕😊

Anak sya 4bln lebih bun blm bisa tengkurep. Kmampuan anak beda2 katanya sich

makasi infonya bund berarti mash kapasitas normal buat anak ya

Anakku baru bisa tengkurep 6 bulan bun,,