Seputar bayi

Kalau bayi 1 bln sering muntah apakah hal normal? Trs perutnya suka bunyi sama kya kmbung gtu?

Seputar bayi
5 Các câu trả lời

Hai bunda... bunda sudah pernah coba periksa ke dokter anak belum ya? setau saya kalo perutny kembung berarti ada gas ya, dan sering muntah bagaimana gizi ny terpenuhi.... coba bunda konsul ke dokter anak ya🥰

biasa karna pencernaannya ntar tambah besar muntahnya hilang sendiri muntah tu banyak keluar susunya, lebih dari 10 ml kalo gumoh keluarnya dikit, teksturnya juga beda

gumoh mgkn yah? abis nyusu sendawakan bun, trus rutin pijat ilu dan gowes abis mandi untk menghindari kolik.

sama bund.. kadang udah disendawakan tetep gumoh

wajar bun karena belum sempurna si bayi nya

masuk angin itu berarti bund