EDD / HPL

Kalau baca hpl / edd yg hasil usg yang sebelah mana yg bun yg jadi patokan ?? Kok edd nya ada 2 Apakah perkiraan terdekat dan terlama ?

2 Các câu trả lời

Saya tidak menjadikan USG menjadi patokan HPL bun, karena hasil USG pertama, kedua dan ketiga itu hasilnya kadang berbeda karena dilihat dari ukuran kepala. Maka saya menjadikan patokan HPL itu dihitung dari hari terakhir haid 😊 'sudah dijawab dong'

4y trước

Sama sama 😊

Saya juga bingung Bun kadang ada 3 gitu beda² tanggal tapi bulan nya sama hmmm🤔 'Sudah dijawab dong!'