kesundulan

kalau anak pertama baru umur 3 tahun itu namanya kesundulan ngga sih

2 Các câu trả lời

Ngga juga sih bun, udah mayan gede anak yg pertama. Saya rasa udah cukup jaraknya krn kan anak pertama udah selesai sapih jg dr lama. Nanti pas adeknya lahir jg dia sudah hampir 4 tahun kan. Tp ya tergantung jg bunda dan suami sebenarnya plan punya anak kedua beda brp tahun dg anak pertama.

Kesundulan tuh buat saya kalau belum siap. Kalau bunda sama suami siap-siap aja ya nyantai aja bun. Namanya orang dikasih rezeki ya kadang ngga disangka-sangka.