mitos atau fakta

Kalau anak bayi disisir rambutnya, giginya bakalan jarang gtu

80 Các câu trả lời

Mitos. Ga ada penelitiannya & lagian secara logika aja ga ngaruh cara nyisir rambut dg susunan gigi 😅. Susunan gigi itu normalnya ngikutin gen orangtua atau bs berubah krn kebiasaan buruk anak. Misal suka ngisep jempol, bernafas lewat mulut pas msh balita. Nah giginya bisa jd berantakan krn rahangnya masih dlm masa pertumbuhan.

4y trước

Ok bun

Hahaa baru berapa hari lalu ipar saya bilang kek gitu juga, rambut bayi jangan disisir atau bayi jangan dikasih mainan sisir, gue mh diem aja udah daripada dibilang sok ngerti ye kn..lagian dipikir2 apa hubungannya sih? Yaelahh jaman sekarang masih aja percaya sesuatu yg dilogika aja ga masuk, katanya smart tp kok....

4y trước

Ok sip

mitos.. bukan disisir tpi kalo anak2 belum tumbuh gi2 suka maini sisir digigit kadangkan pas lagi lengah bayi yg baru bisa main2 kedapatan ada sisir terus di gigit2 nya itu yg di maksud nanti kalo tumbuh gigi nya jarang2...tapi itu cuma mitos

4y trước

baik bunda mksh info baiknya..

diliat dr postingan postinganya ibu ini kolot sekalii 😑 buu, please gunain deh akalnya buat berfikir. kalo gk tau minimal sering2 browsing. jgn asal nerima asumsi aja. kasian kan otaknya jadi gk kepake.

4y trước

Hello b aja kale mulut

Wow Banyak mitos sih d indonesia,cuma kalau untuk hal ini,sangat sangat sangat tidak masuk akal. Terkesan konyol... D pikir logika pun gak akan nyambung Menyisir dan gigi renggang 😁

Wkwkwkk rasionalny dimana daahh, yg bikin mitosnya pasti males nyisirin rambut anaknya 🤣 Anakku dari lahir setiap hari aku sisirin giginya biasa aja rapih selayaknya gigi susu

Ini MITOS DARI MANA LAGI GUSTIIIII.... SEMAKIN KE ERA MODERN SEMAKIN BANYAK PEMIKIRAN HOAX YG TUMBUH ,BANYAK2 LAH MAKAN SAYUR , OLAHRAGA DAN MEMBACA BUKU

mitos bun.. anak saya selalu di sisir dr lahir sampe di botakin, numbuh rambut lg selalu di sisir, anak saya ttep aja rambutnya lebat 😄

4y trước

Hihihi

Haaaah ini yg sllu q dnger dr ttngga q bun,pdhl orgnya mah msih muda tp y itu prcya bgtuan. Y nmanya mitos yg sdh trun tmurun y bgtu bun.

4y trước

Ya sih bun

malah kata mertua ku klu rambut bayi disisir tuh bikin cacingan. pengen ketawa, tapi diem aja deh

4y trước

Wkwkwkwkwkwkw