mitos atau fakta

Kalau anak bayi disisir rambutnya, giginya bakalan jarang gtu

80 Các câu trả lời

Yaa kalau percaya ga ush di sisir bun smpe ntr gede Biar gimbal kan rambut nya lucu 🙃

Kalo ditempat aku mah kalo bayi makanin sisir nanti giginya jadi renggang..

Apaan sih😂 rambut ama gigi ketemunya di sisir gitu bund?

4y trước

Hahaha

Fakta bun, coba aja bayinya disisir pasti giginya jarang bahkan nggak ada

4y trước

Hemmm

Haaa?? 😂😅 Ku menangiiiissss ...membayangkaan .. (Auto nyanyi)

4y trước

🤣🤣🤣

Mitos bgt deh buuunnnn 🤣🤣 Duh jd ngakak kan akuuu 😆😆

mitos, anakku tiap hari sisiran juga giginya lengkap, rapet 🤣

Your phone is smart, tapi kenapa pengguna nya engga?😥🙏

4y trước

huhu anonim wkwkwkw

Heww.. mitos, lha gmana bayi klo pas lahir rambutny lebat gk dsisirin

4y trước

Diusap aja sama tgn😂

Mitos tos tos bund.. gigi itu hubungannya dg kalsium bukan sisir😁

4y trước

iya