mau nanya dong bunda

Kalau orang hamil tuh boleh ngga sih bun pakai skincare? Kalo misalnya ngga boleh, biasanya para bunda bersihkan wajahnya pakai apa? Trimakasih

8 Các câu trả lời

Bantu jawab krna ini pertanyaan aku ke dokter kmren. Kata dokter klo cm melembapkan ga apa.. jangan pake aneh2 dlu lah.. luluran kek lotion kek.. lebih baik jangan. (Gtu kata om dokter kmren)

5y trước

Sama2 bun

Klu sya pke pelembab dri wardah aja bun, soalmya kmren pas konsultasi dkter nya blg klu bsa jgn pke pemutih apa apa dulu, scincare apapun, klu hnya plembab gak msalah,

5y trước

Sabun pembersih gak pp bun, sya jg pke wardah jga sbun pmbersih nya

Selama tidak ada 10kandungan zat berbahaya dlam skincare , dan nature issue, maka boleh dipakai bund,

5y trước

Ya bun.. Trimakasih ya bun infonya

Ada beberapa bahan di skincare dan kosmetik yg harus di hindari mom ..

5y trước

bingung mau sampoan pake apa😅 rata2 SLS. ada sarankah bun merk sampo tanpa sls?

Yg penting ga mengandung zat berbahaya

5y trước

Oo gitu bu... Baik bun.. Trimakasih infonya

Sy pakai skincare dr MSI bun,

5y trước

Oo gtu.. Trimakasih bunda infonya

Saya cream dari HNi Hpai

5y trước

Wah.. Trimakasih bunda informasinya..

pake cuci muka aja bun

5y trước

Trimakasih bunda infonya ya..