imun apa gak,..

Kalau menurut bunda saya harus gimana....??? Anak saya umur 1 bulan d imun dia diare.... Umur 2 bulan d imun muntah muntah.... Dan kemarin hari Senin anak saya imun yg ke 3 bln sampai sekarang belum BAB....padahal setahu saya kalau anak sufor setiap hari harus BAB..... Menurut bunda apa yg salah...???apa semua anak setlahh imun juga kaya gitu....??? Apa anak saya gak cocok imun trus saya harus berhenti imun....???

1 Trả lời

bayi stelah imun emg beda" respon kondisi tubuhnya Bunda.. kebanyakkan emg hal" yg tidak enak, kerna badan n lagi beradaptasi dgn anti body nya Bund.. semoga bayi Bunda semakin sehat",,