persalinan

Kalau kita pernah persalinan caesar, butuh waktu berapa lama untuk bisa persalinan normal? Apa benar harus tunggu 5 tahun? Soalnya 3 tahun lalu saya melakukan persalinan caesar, dan skrg sy sdg hamil lagi. Apa nanti kira2 sy bisa normal?

2 Các câu trả lời

Bisa , Kita mana tau diri kita yg kendalikn smua ny, ad kok tmn ku cs dan ank k 2 normal tnp d sngka2. Jd jgn worried bun.. Ak prtm normal dn skrg lg hmil lg mau ny cs tp kn kl kita bs knp engga bun

5y trước

Itu dlm jangka wkt brp lama bun? Aku baru 3tahun pasca caesar

kalo setau aku sih, kata orang2 kalo udah cs udah gak bisa lahiran normal moms. tapi kurang tau sih kalo pendapat dokter gimana