sering tidur

Kalau Ibu hamil tidur setiap hari ..tidak akan ngaruh sama janin nya .kta orang tua dulu bnyk tidur suka bnyk gajih gajih di kulit bayi kalau bhsa Sunda ny Kikilien padahal tidur nya di waktu jam 11 siang ..bener ga ya , Terus kalau misal kan ibu hamil hawanya itu sering ngantuk terus ketiduran diwaktu masih pagi misal kn jam 7 atw jam 8 itu gimana ya ...

1 Trả lời

Wajar itu bun. Klo ngantuk tidurin aja gpp, gk ngaruh k janin.