Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Các câu trả lời

sabar bun kalo sekiranya kata dokter bahaya ya jangan, , kalo udah lahir dedenya kondisi udah fit mau minum segalon juga terserah yg penting kuat ajah😁

Bund, harga soda itu nggak seberapa, dibandingkan dengan kesehatan bayi yang ada di kandungan Bunda :) Be smart ☺️

Kemarin aku gtu bun, pas hamil 26W aku pengen banget. Trus aku minum root beer dari aw karena pengen banget ya udah dech aku minum aja sukur dech gak apa2

klo aku bknnya soda tpi inginnya tuh kopi, boleh x ya minum kopi? soalnya smnjak hmil jd doyan plgi klo udh kpla uyeung lari k kopi Luwak 😅 gk pp x ya bun????

3y trước

jgn lbh dr 2 cangkir bun utk kopi,atau max 200mg caffein perhari.

soda Kan tinggi gula Dan kafein bun. apa lagi sodanya. jgnkan baby, ginjal Aja bisa kekikis. lbh baik hindari bun. orang sehat Aja klo bisa hindari soda.

ya kalo kata gak boleh ya jangan dulu bun.. toh tiap orangkan juga beda2, mungkin si A tawar2 aja. blm tentu dg kita. jadi juga gak bisa di samakan. 🤗

lebih baik ikuti saran dokter bund, soalny minuman soda itu biasany kandungan gula nya sangat tinggi takutnya bisa mengakibatkan diabetes saat kehamilan

kondisi orang beda2 ya bund, jgn lihat dari "temen saya gpp" soalnya kandungan itu ada yg kuat ada yg tidak. tp semua kembali ke diri bunda sendiri

krn kondisi tiap bumil beda² bun, sebaiknya ikuti saran dokter ya, klo sy makan durian mnum soda boleh asal dikiiiittt banget bun kyk cm icip rasa aja

udah di bilang ga boleh kok mau ikut2an. soda itu bahaya punya resiko buruk makanya di larang. ga semua ngidam harus di turuti jngan jadi ibu egois!