Diabetes gestasional

kalau hamil ada diabetes gestasional bisa ga melahirkan secara normal..??

17 Các câu trả lời

Bund saat mengetahui kena diabetws gestasional dari urin atau gula darah?

5y trước

Hahaha kita senasib ya tapi aku seneng sharing yang sesama pejuang GD.. aku gada pantangan bund, Aku Makan dikit aja GD ku ttp tinggi ko, dan dokter jga blm. Minta aku diet, cuma paling aku tahan Sudh gak makan gula pasir dan apalagi minuman kemasan atau yg hits2 Boba atau bubble sudah nyerah... Ya pasrah aja suntik insulin stiap hari...