promil

kalau habis di SC,biar jaitan lebih kering sebaiknya konsumsi makanan apa bund??mohon petunjuknya ??

4 Các câu trả lời

Innalillahi.. sabar ya bunda, usia kehamilan yg keberapa.. Saya jg habis keguguran di usia kehamilan 9w bun. Minum air putih yg banyak agar cepat sembuh. Maaf jahitan dimananya ya bunda..

5y trước

masuk kehamilan 2bln bund.. emang sengaja promil anak ke 2 tp Allah berkehendak lain

Bun UK brp di kiret? karena sampe di jahit begitu? apakah sdh besar dan lahirin normal? smoga cepat hamil lg yaa banyakin protein bun, makan putih telur

5y trước

di jalan rahim itu maksudnya di tuba palopi bun? jd ini hamil etopik dunk? artinya bukan di kiret bun. bunda di operasi laaproscopy buat bersihinnya. makanya jahitannya ada di bawah pusar sy pun begitu dulu

makan tinggi protein, karena protein berguna untuk regenerasi sel yg rusak (sel yg luka)

Setau saya kuret gak dijahit. CMIIW

5y trước

iya SC bund