Perut Sakit

Kalau bagian bawah perut sering sakit itu ga kenapa" tah bun? Soal nya sekarang udah hamil 9 bulan, dan hpl bulan sekarang tanggal 8??

7 Các câu trả lời

wajar karena dah deket lahiran. yg perlu diwaspadai adalah kontraksi yg menetap/ terus menerus & frekuensinya meningkat atau makin sering. apalagi kalo disertai merembesnya air ketuban, perlu segera mendpat penanganan

5y trước

ouh gitu Mom, makasih ya mom udah ngasih tau

sama ajja bun mungkin karena sudah mendekati waktu HPL kebetulan aq juga Hpl bulan sekarang bun tp tanggal 11 ... tapi kalo aq lebih sering mules gitu sama sakit di atas pusar

5y trước

amin bun..semoga bunda juga ya .. usg pas 36wd bun masih 2,2 ... skrg udh g usg lagi

hi Mom.. wah udah mau lahiran ya?? perut bawah ssring sakit mendekati HPL wajar, Mom.. Karna bayi semakin masuk ke jalan lahir.. lancar persalinannya ya Mom..

5y trước

aamiin YRA.. 😇🤗

normal ko bun , kan semakin besar kandungan semakin besar juga tekanan dari dede nya .. kmrn aku juga ngerasain hal yg sama ko

5y trước

hehe wah selamat ya bun udah ada si kecil sekarang😊

mungkin kontraksi awal bun, kadang juga denger kontraksi palsu tapi gatau pasti sih, bisa jadi itu tanda awal menjelang melahirkan

5y trước

alhamdulillah semoga selalu sehat ya bun

mungkin udah ngabanin mau keluar bun dedeknya