berat badan

kalau aq sih karna kelebihan berat badan jd sperma nya sulit ketemu sel telurx hehehe jdi it saya skrg mw rutin olahraga dgn mengonsumsi teh hijau agar lemaknya berkurang semoga berhasil yh bunda2 mhon doanya

12 Các câu trả lời

coba minum Herbalife bunda...trus ikutin petunjuk mentor na...td aku berat badan na 111.1 trus aku minum produk Herbalife selama 4 bulan turun 28 kg...lngsung hamil...skrg aku Lg hamil anak yg ke 2 bunda...

6y trước

kalo kata dokter kandungan sy...ga boleh...jd herbalife na sy stop dulu...nanti habis lahiran sy minum lg...

Amin.... semoga cepat dapat momongan ya Bun...

truss coba dan sering2 di ranjangnya bun..

semoga cepet dikasi momongan ya bun

Amiiinnn, semangat bun😊

terimakasih bunda bunda

aamiinn. semangat bun

aminnn mksh yh bunds

Semangat bunda😀

semoga sukses bun.