imunisasi

kalau anak lagi pilek baiknya imunisasi atau jangan dulu sih bun

27 Các câu trả lời

sebaiknya tunggu sembuh dulu bun. gapapa kok telat dikit, yang penting abis itu langsung dikejar. anak saya telat sebulan tapi pas 6 bulan semua sudah lengkap, tinggal imunisasi campak 9 bulan nantinya

anak daya lagi batuk pilek di imunisasi katanya nggak apa apa asal nggak deman anak nya gitu sih kata bidan

Sya td imunisasi dpt bun. Bayi lg pilek sekalian d kasih obat. Bidan gk apa2 katanya bun

boleh bun, anak saya aja klo demamnya cma anget² doank d imunisasi gpp..

sebaiknya sich jgn dlu bun, biasany jg blm tntu blh utk imunisasi bun

sebaiknya nunggu sembuh dulu bun, jadi pas anak sehat imunisasinya

kalau pilek aja gak ada demamnya gpp bund kalau demam jangan

tunggu sampai sembuh ya biasanya anak pilek disertai demam

jangan dulu ya bunda, tunda dulu sampe debay nya sembuh

jangn dlu bunda,, tinggu sampai bener2 vit