Bun izin nanya usia hamil 29 2hari ni saya kaki kanan selalu sakit bngt kaya tarik otot gitu aman ga

Kaki sakit

2 Các câu trả lời

insya Alloh, gapapa Bun, kalau di Jawa namanya,likatan, aku sering gitu, kalau pas ketarik ototnya, langsung aja minta tolong suami, buat di lurusin bagian telapak kakinya Bun, langsung ga sakit lagi Bun, kalau bunda masih kuat, bisa langsung di gerakin telapaknya Bun, itu kayaknya hal yang biasa Bun, kalau ketarik otot gitu,

udah periksa lab belom bun biasanya nanti akan ketauan kalo sudah cek lab apa yang menjadi penyebab keluhan bunda sehat2 bunda dan janinnya