kaki pegel

Kaki pegel banget sampe nyeri bun sampe kepinggang jalan kadang terasa sakit tapi cuma kaki sebelah kanan aja , apa wajar? Terus gimana cara nya biar gak nyeri dan pegel lagi jadi susah tidur 26weeks1day

2 Các câu trả lời

Kalau aku sebelah kiri bun.. kmren tanya dokter itu krna kecendrungan beban badan ke seblah kiri.. mungkin baby nya serig sebelah kiri bunda. Trus obat nya istirahat bunda... aku bhkan ampe gemetaran kaki ku pdhl cuci piring cuma 4 biji... segera naik t4 tdr.. krna bdn kita ktika hamil g seimbang bunda

5y trước

Terimakasih bun

Klo aku dlu sblm tidur pasti dipijitin suami dlu bun baru bisa tidur. Soalnya emg pegel bgt sih