Bun cara mengatasi kaki pegal selain pijat gimana ya ?

kaki pegal

16 Các câu trả lời

pegalnya gara2 apa dulu Bun? klo gara² kelamaan berdiri atau jalan jauh, sy biasanya dinaikin kakinya posisi menyender ke dinding. saya diamkan sampai kesemutan, baru di turunin kakinya. tp akhir² ini sy sering pegel dr bokong sampai menjalar ke bawah sampe² gbz tidur. saya kira karena kedinginan. karena sy seharian di rmh ga bnyk aktivitas masih ngerasa pegel. saya JD tiap hari pake sendal empuk klo di rmh. dan klo cuaca dingin pake laging dan kaos kaki. Alhamdulillah udah ga pernah ngerasain pegel LG Bun..

Rendam air hangat Rebahan, ganjal kaki pakai bantal atau bisa sandarkan ke dinding. Posisikan kaki lebih tinggi dari tubuh.

lurusin kaki nempel seluruh bagian kaki ke dinding termasuk pant*t nempel juga sedangkan badan posisi rebahan 5 menit aja

oles GPU terus naikin kakinya ke tembok (posisi ibunya terlentang) minum neorobion putih auto hilang bu pegelnya

rendam air hangat bun, sama kalau tidur coba posisiin kakinya agak naik

pake koyo atau cream smcam Hot in cream

pake koyo/hot cream sih bun aku biasanya

11mo trước

kalo di punggung boleh ga bun pake koyo

kalo saya ditempelin koyo sih bund

pake hot in cream kalo aku

terimakasih bunda2 🙏