Kaki dan tangan Bengkak

Kaki dan tangan bengkak Bun, bahaya utk janin tidak ya UK 35 Minggu 5, apakah ada yg pernah merasakan dan bagaimana dengan kondisi janinnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

harus periksa ya bunda takutnya gejala pre eklamsia... aku dulu juga bengkak usia segitu bunda pas kontrol ternyata pre eklamsia... di pantau terus tiap minggu bun pas usia 37minggu harus operasi gk boleh persalinan normal Karena Bahaya untuk ibu dan anaknya ....saran aku cek dulu kedokter kalau gk Ada gejala lainnya berarti bawaan bayi ikuti saran dokter ya

2y trước

Alhamdulillah sudah periksa bakteri urine +

Aku juga bengkak kaki bun ,usia 34w tapi kemaren pas ke dokter katanya ga papa karna tensi ku normal,kalo tensi di atas 140 bisa jadi gejala preeklampsia,trs di saranin kalo tidur kaki suruh di tinggiin di ganjal bantal trus ga boleh di gantung

Harus periksa bu, kehamilan pertama sy bengkak2 di uk 33 minggu, udah dipantau dokter obsgyn juga krn aku ada hipertensi, tp qodarullah anakku meninggal didlm di uk 37 minggu😭

saya usia 19 Minggu Bun tapi tangan udah terasa bengkak dan tangan sering kaku setiap bangun tidur . apakah itu normal ya Bun

saya wktu hamil 7 blanan mulai bengkak bun smpe mlhirkan. alhamdulilah sehat sehat smua bun. skrg dh lahiran

smaa bun aku juga gitu skrg kehamilan 35 week, kemarin priksa katanya gpp selmaa tensi normal

coba langsung di periksakan ke dokter atau bidan Bun agar mendapat penanganan yg tepat.

sy bun bgkk dr usia 27w smpe skrg 33w...tp tensi sy cmn 100/70 apkh itu bgkk preeklmsia?

coba ke puskesmas minta tes protein urin bun, kemarin saya jg gitu, nanti di kasih obat

di banyakin jln santai Bun,pagi apa sore tanpa alas kaki,,,lebih bagus buat kesehatan

2y trước

njih Bunda, terimakasih sarannya