kaki bengkak

Kaki bengkak seperti ini boleh dipijat tidak yaa Bun?? Rasanya itu kebas tp bengkak. Kontrol ke bidan, bidannya malah bingung sebab dan akibat bisa kebas jadi gak dikasih solusinya, kmrin minggu pagi sempet jatuh dan lgsg ke dokter spog, sama dokter dikasih vitamin buat kebas, tp sampe skrg masih belum ada kemajuan yg aku rasakan bun. Gak enak banget setiap hari setiap saat merasakan kaki kebas, bahkan tanganpun juga merasakan kebas..

kaki bengkak
1 Trả lời

Bunda udh cek lab protein bun?

4y trước

Iyaa juga sih bun, minggu depan coba saya cek lab lagi. Mudah²an protein negatif. Terimakasih informasinya yaa Bun 🙏