Bun hamil baru 5 bulan tapi kaki udah aga bengkak.. Ada yang sama kah ? Apa itu normal ya ?

KAki aga bengkak di kehamilan 5 bulab

3 Các câu trả lời

kalo duduk trus kaki nya selonjoran jgn lupa smbil gerak2in kaki nya bun☺

saya jg 5 bln Bun tp GK bengkak...trus tidurnya miring kiri bun

1y trước

kalau kontrol lapor bidan atau dokternya bun. kalau saya dikasih pengencer darah buat mencegah preeklamsia kehamilan, dari TM 2.

KK sering duduk kaki gantung gk

1y trước

iya emang kmren abis kontrol dri rs. pulang2 kaki bengkak. udah 2 hari ini bngkak.