bengkak

kaki bengkak , tangan bengkak usia kehamilan baru 4 bulan . dan kiloan sudah naik 7 kilo . apakah berbahaya ? ada solusi biar kaki gak bengkak ??? trus dari efek apa bisa bengkak ?

6 Các câu trả lời

kurangi konsumsi makanan yang banyak mengandung garam n gula Bun, makanan yang di goreng" juga hindari dulu.. pantau tensi darah karna kalo tensi naik ada kemungkinan preklamsia.. coba kalo mau tidur kaki di rendam air hangat n min 10 menit jalan kaki pagi pagi tanpa sandal.

klo tensi bunda normal ya gk mslh, kurangi garam, tinggikan kaki saat tidur, tp klo tensi bunda tinggi konsul ke dokter minta test protein urine biar tau bengkak nya salah satu ciri gejala pre eklampsi atau egk..

standarnya sih bengkak bs krn semacam kebanyakan garam, krg gerak gitu2. tp kl mau aman, perhatikan jg indikasi pre eklampsia agar tidak missed dg efek penggemukan hamil pd umumnya.

Saya periksa ke dokter katanya sih ada bahaya bun, gejala preklampsia. Coba bunda baca aja. Kalo pagi jalan minimal 10 menit. Kurangi garam dan gula dlm makanan

kalau duduk kakinya jangan digantung bund. coba pakek jjp

bisa ngecilin ga ?

4y trước

Krgi mkanan yg mngndung garem coba bun Mgkn tensinya tinggi juga kah? Klo bengkak, tekanan darahnya tinggi tkutnya klo resiko preeklampsia itu