apa penyebab kaki dan jari tangan bengkak padahal usia kandungan baru 7 bulan

2 Các câu trả lời

cek urine bun, salah satu gejala praeklamsia jari tangan dan kaki bengkak, saya sudah pernah mengalami waktu hamil anak pertama, alhamdulillah tertangani dengan baik belum sampai ke praeklamsia

bunda trlalu lama duduk kah? coba periksa bund, periksa tensi dan protein urine, salah satu tanda preeklamsi bengkak pada kaki dan tangan