Keluar lendir seperti jelly dari pagi

Kakak semua, aku mau nanya dong, dari bangun tidur tadi aku keluar lendir kental seperti jelly warnanya kadang bening, kadang keruh, tidak ada darah, apakah bisa jadi tanda akan segera melahirkan, soal nya anak pertama masih binggung tanda2 nya. Mohon info dan jawabannya, biasanya setelah keluar lendir seperti itu berapa lama lagi alan melahirkan, soalny perut cuma mulas sedikit, kencang sesekali, masih bisa kerja kayak biasanya#seriusnanya

1 Trả lời

bisa jd itu lendir serviks bun, tandanya serviks udh mulai menipis dan mendekati persalinan. untuk waktu berapa lama lagi mau lahiran gak bisa diprediksi bun krn tiap orang beda beda. semangat ya 🤗