KB

kakak-kakak, mau tanya dong untuk kb bagusnya apa ya? dan untuk kb iud pemasangannya sakit ga?

2 Các câu trả lời

pemasangan kb iud itu g sakit kok cm ky agak mules sedkit udah gtu g lama pemasangan dan pelepasanya

6y trước

iya sich kalo mbayangin dan di inget2 jg ada rasa kiku2 gmn gitu tp saya yg lairan ke 2 ini jg blum kb coz msh trauma pasca sc kmrn

saya pakai kb implan bund, baru pasang hari minggu kemarin

6y trước

pas pemasangan kan di bius lokal bund, jadi ga sakit kok.. aku baru pasang 5 hari ini bund, jadi blm tau pengaruhnya, hee masih masa nifas juga.