bersin bersin

Kaka semua saya mau tanya.. Apa pernah saat kaka hamil trus bersin bersin gtu.. Ngaruh ke gerakan dede ny di dalem perut jadii lambat gerak nya atau jadii jarang gegara ke teken bersin terus.. Gmna yy ka solusinya.. Saya di kehamilan 28 minggu..

1 Trả lời

ga masalah kok. baby tetep aman ya. karna terlindungi air ketuban.

4y trước

Gtu yy ka.. Mksh yy ka.. Soalnya tkt bgd.. Pas brsin trus trsan seketika gerak dede di perut jd lambat..