Setelah bersin perut seperti bergerak deg-degan

Bun aku barusan bersin kehamilan baru 6 minggu terus setelah bersin perut aku berdetak seperti deg-degan gitu. Aman kan ya Bun? Selama hamil agak takut bersin karena perut ketarik 😂😂

1 Trả lời

ga ngaruh apa apa ko, 6minggu mah masih kecil janinnya masih sgede kacang polong. Itumah bunda aja yg agak parno dikit😁

2y trước

gpp bund wajar yaa hehr entar klo kerasa itu usia 28week kya sya klo bersin itu agak ngilu perutnyaa 😁