Kurang susu

Kak Tolong bantu jawab ya Anak ku umur 8 bulan gak mau susu dot formula, solusinya dong kak, dot sudah tukar tetap gak mau, susu juga udah tukar SGM ke Laktogen , nnti mau ganti apa lagi gak tau , soalnya bb anakku pernah gak naik tapi tetap asiku kurang lancar.#seriusnanya

Kurang susu
32 Các câu trả lời

lo kemaren momongan q di sendokin Bun di dudukin sambil nyender ke badan kita trs di sendokin Lo di dot sama sedot Dy GK mau

Kalau bicara mengenai BB.. Makannya coba bun yang diperbaiki dulu. Dibanyakin karbo nya. Ikuti aturan sesuai jadwal jam makan anak.

4y trước

Saran saya kan anak kita ini baru memulai semuanya, kalau makannya kurang lahap kitanya yg harus extra, mom. Jangan ngikutin mau anak, kalau anak gamau makan terus kita diem aja bahaya, mom.

mungkin memang dedek nya yang gak mau pakek dot bunda.. bukan susunya,,soalnya anak saya dulu juga gak bisa ngedot

masalahnya juga makan kurang lahap bun☹️, makan susu kurang mau, terpaksa cuma vitamin di kasih bidan.

4y trước

Sama kaya anaku bun usia skrng 8 blng dr 4 bulan gamau susu lagi anaku sufor udh gonta ganti msh gamau.. ganti dit gamau.. makan lahap tp susu gamau akhirnya dia saya kasih susu dng cara di bikin tidur dl.. kl dia tidur dia mau minum karna ga sadar smpe sekarang msh gitu bingung karna apa gamau susu

udah mpasi kan? booster di mpasi nya aja bun.. dobel karbo,, daging merah jg bgus buat naikin bb

kya anak tetanggaku belum setahun menyapih dini...gk mau minum susu..maunya ngemil makanan

kalau udah MPASI mending bb nya di kejar dari makanan aja bun, misal double protein

4y trước

untuk anak yg sedang tumbuh lemak dan prohe penting bgtt

coba diajari minum dari gelas atau gk dari sedotan bun

kejar MPASInya Bun, kalo bisa double prohe + LT .

coba pakai spout cup kyk gini bun, banyak merknya kok.

4y trước

berapa kak? adanya dimana ?