Kurang susu

Kak Tolong bantu jawab ya Anak ku umur 8 bulan gak mau susu dot formula, solusinya dong kak, dot sudah tukar tetap gak mau, susu juga udah tukar SGM ke Laktogen , nnti mau ganti apa lagi gak tau , soalnya bb anakku pernah gak naik tapi tetap asiku kurang lancar.#seriusnanya

Kurang susu
32 Các câu trả lời

Kenapa makanannya aja yg di perbaikin, tinggi kalori

4y trước

iya bener jangan hanya dikasih susu bukannya kalo udah mpasi susu itu sudah pendamping makanan ya

kalau anak udh mpasi bb bisa d boost dari makanan.

4y trước

kalau anknya susah makan gimana bun

s26 gold bun bagus cpt naik bb y

coba yg enak2 nutribaby/S26/friso/bebelove

kalau pakai gelas bertutup?

kasih mnum dri gelas bu

perbaiki jdwl makan bun

pakai nutrilon bun

pake bebelac bun coba

4y trước

makanya diakalin bun ganti gabti menunya tiap hari biar ga bosen susu sapi ga suka ya bun kan bisa yg soya atau nggak bunda bikin sendiri susu kedelai bun kan boleh asal jangan beli yg instan bun

coba bebelac bun