Ciri ciri melahirka

Kak tadi pagi aku keluar lendir waena merah muda tapi skrng masih blm ngerasain kontraksi itu tanda nya apa ya bun? Jadi takut saya

9 Các câu trả lời

tanda tanda melahirkan itu bun, serviks mulai melunak, jalan lahir mulai terbuka insyaallah, kalau ragu bisa cek ke faskes bunda, semangat bun tetap aktif bergerak, makan minum secukupnya, istirahat cukup, afirmasi positif, semoga kontraksinya sgera dtg, dan persalinan dilancarkan dimudahkan, sehat selamat ibu dan bayinya aamiin 🤲🙏

2y trước

makasih bun penjelasan nya..hati lebih tenang habis baca komen bunda..saya takut soalnya kehamilan pertama masih blm tau mana lewat hpl bun 🥰

Tanda-tanda mendekati lahiran Bun.. bunda bisa konsultasikan ke Bidan atau Dokter Kandungan, nanti dikasih resep obat untuk merangsang kontraksi.. semangat yaa bunda

2y trước

iya bun saya takut soalnya blm ada kontraksi tapi lendir campur darah nya udah ada 🥲

saya jg begitu bun, tp kata bidan masih normal, apalagi klo masih konpal.

sama Bun aku juga tadi pagi" keluar lendir bening .. tp blm ngerasain apa apa

sama bun saya juga keluar lendir campur darah tapi blm ngerasain mules

aku akhirnya sc bund karna pinggul sempit 🥲

coba priksa bund sempat udah ada bukaannya

tanda2 mau lahiran 😍 hpl nya kapan bun?

2y trước

@milarostika aku hpl 4 juni sampai skrg juga belum lahir bund, barusan cuma keluar lendir campur flek coklat tanpa kontraksi 😔

gmna bund udh kontrksi?

2y trước

emang hpl kapan bund