Tensi darah

Kak saya setiap periksa kehamilan tiap bulan pasti 130/80 apakah itu normal? Sebelum hamil sih 120.

2 Các câu trả lời

kalau tidak ada gejala sakit kepala pandangan buram kaki tangan wajah bengkak normal bund, saya jg kemarin selalu tinggi tensi nya 130-140 setiap periksa alhamdulillah sering minum air kelapa muda dua kali periksa kemarin udah normal tensi nya

1y trước

aman berarti bund, sering bawa jalan pagi bund

Aku juga sama bun tensian kadang stabil kadang naik , itu bisa terjadi karna beberapa faktor sih biasa nya 😊 yg penting bunda nya jangan stres istirahat yg cukup ..

1y trước

iya ka, terima kasiih 😊