Kak mau nanya

Kak nanya dong sekarang saya sudah 13 week , tapi ko di apk masih tm 1 yah kak ? Kan seharusnya tm 2 yah kan udh jalan 4 bulan kak bener ga?

8 Các câu trả lời

aku juga gasabar tm 2 buns berharap mual muntahnya hilang ya setidaknya berkurang lah biar aku bisa makan dg lancar biar nutrisinya debag terpenuhi 🥲🥲

10mo trước

sama bun saya juga masih mual muntah padahal bentar lagi tm 2

haloo salken bund.. aku juga baru menginjak 13 week 🥰 , sebentar lg kita tm 2 nih.. smga lancar yaa

Belum kak, kehamilan dianggap 40 minggu. Jadi TM 2 itu ketika masuk usia 14-27 minggu.

10mo trước

oh begitu yah kak makasih yah infonya maklum kak belum tau karna kehamilan pertama jadi masih bingung

saya udah 13 week,, tp masih pusing, mkn blm selerah,, perut terasa gembung gimana yah bund

sama bund aku juga 13 w 5 hari, alhamdulilah mkan doyan ,tapi perut masih lembek wajar kah bund

10mo trước

iya benar kalau bangun tidur suka lembek sudah sarapan perut terasa keras

nanti ge berubah sendiri bun..mungkin nunggu 1 mingguan lgi

10mo trước

oh iyah kak makasih infonya

14 Minggu baru masuk TM 2

🙃