Ibu hamil

Kak mau tanya saya lagi hamil 7 Minggu ,kok perut sebelah tok kok rasanya sakit ya,saran nya dong kak

7 Các câu trả lời

1.mungkin peregangan otot rahim 2.mungkin karena sembelit dan penumpukan gas di usus. klau smbelit bisa prbyk minum air, makan buah2an, sayuran, bs dbntu mnum yakult sehari 2x selama sembelit, kalau dh gk bs dstop dl, mnum yogurt jg bagus bun.

itu peregangan otot rahimnya bunda, tapi kalau bunda sudah merasa sakitnya kebangetan dan nggak wajar langsung di periksa aja ke dokter kandungan ya bun

Sharing bersama ibu hamil lainnya di whatsapp yukk. klink link di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX

Kalo masih hamil muda, saran saya kalo kenapa2 lgsg cek bun. Soalnya sikon masing2 bumil beda2

itu karna pelebaran rahim bund makanya terasa sakit, bunda jangan capek2 dulu ya

banyak minum air putih ya ka minimal 2-3 liter sehari

kram mungkin. buat istirahat aja.