Tentang kehamilan

Kak mau nanya, aku kan hamil masih baru 5 minggu dan sekarang ini keluar bercak darah agak coklat, kenpa ya kak mohon penjelasannya

13 Các câu trả lời

aku dulu gtu mba sering flek kecoklatan nnti sembuh klo udah 3bulan usia kndungannya disaranin sama bidan jngn sampe kecapean itu masa nidasi. coba mba brwsing nidasi biar lbh jelas. karna itu pembuahan menempel didinding rahim. asal yang keluar bukan bercak darah merah segar aman aman aja jngn terlalu khwtr tp mbanya ttp konsultasi ke bidan atau dokter. tp jngn sampe kecapean mba nya. alhmdulilah sekarang kndngnku udah masuk 8 bulan. dulu sempt mau dikasih obat penguat pas waktu usg 6 minggu baru keliatn kntng

3y trước

iyaaa mbk mkasih sarannya🙂

waktu itu saya juga flex coklat 2 hri bun , pas periksa besoknya keguguran 😓😓 coba langsung periksa Aja bun, semoga gk ada apa" y bun sehatt semua ibu dan debaynya . 🤗

plis yg flek tpi aman aja jngn dikira semua orng sama,lebih baik saran kn kedokter untuk mendapatkn penguat kandungan,pengalaman sih dulu pernh kegugurn karna telat kedokter🙂

3y trước

klo aku cuma kebidan dapat dosis penguat yg bisa dibilng kecil ,flek berhenti seminggu,eh pas 7w malh keluar darh segar,pas kedokter dokter bilng bidan itu gk tau apa apa jdi klo hamil ada mslh flek dll segera kedokter aja

kl warna darah agak coklat, kemungkinan itu darah implantasi kehamilan. tp kl merah cerah kyk darah haid, ada kemungkinan indikasi keguguran. coba langsung ke SPOG aja ya

saya juga pas 6week keluar flek coklat tpi cma Shari nd sdkit . tdi usg nnya katanya gpp gt .. nd nnya skrg tpi udh ngak kan , aku jwb ngak

mungkin kecapean tp untuk pasti ny cek aja, biar tau gt tkut ny knp2 ntat ny dan lbh bgus cek ny ke dokter kandungan

periksa dlu mbake sebelum apdet atau nunggu blsan di aplikasi ini.. nanya ke orangtua juga bisa kan.. yaelah

disini mamak2 bun gak ada dokter yg bisa jelasin knp2nya,mending periksa deh ketemu dokter beneran😌

Lebih baik langsung periksa ke dokter, karena 5 minggu masih sangat rentan bunda

Mending langsung konsul ke SpOG bun