bingung asi

Kak,mau cerita soal asi... Asi ku kok ga sperti orang ya,skali pompa bisa 50 ml, 100 ml? Padahl udah mnum susu oelancar asi, vitamin pelancar asi,banyk mnum aer hangat.. kasih baby ku pun dy muntahin trus puting saya,mau pancing pakai sufor baru dia mau sambung nenen,itu pun bentaran aja,udah nolak dan gamau lagi, terpaksa disodor sufor.. Aku ingin anak saya sehat kak, ad asupan asi ditubuhnya, paling ga, dpat 50 ml pun ud senang aku Ada solusi ga ya kak?

2 Các câu trả lời

ASI itu sesuai kebutuhan Bun, semakin banyak yg dikeluarkan, semakin banyak yg diproduksi. Bun bisa baca di ig:@olevelove atau @rennatapranata Mereka bahas lengkap tentang asi, terutama bagi ibu pekerja