Setelah Berhubungan

Kak bahaya ngga ya,setiap setelah berhubungan intim saya suka keluar keputihan kentel dan berlendir,itu bisa sampe 2 hari,setiap kencing pasti keluar keputihan,tp tiap abis berhubungan intim doang keluar keputihan kentel(waktu itu di USG posisi plasentanya di bawah)

2 Các câu trả lời

-Pas hamil pertama ngga kaya gitu,cuman paling keluar cairan bening kaya sisa seperma gitu,tp hamil kedua ini ko aneh ya,sya jd takut

saran aja ya bun. klo plasenta masih dibawah diusahakan jgn HB dl ya.. takutnya kenapa2 sama janin nya.