Menggunakan pantyliner herbal ibu hamil

Kak aku lagi hamil 11 minggu keputihan kadang banyak banget apalagi kalo udah makan yg pedes soalnya selain keputihannya banyak kadang juga ada D detail gatel Dulu sebelum hamil kalo keputihan abnormal pakai pantyliner herbal avail hijau bun Kira2 aman ga ya buat bumil kalo paket panty herbal gitu #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

iyaa sih banyak yg ga menyarankan pake panty biasanya kalo lagi D luar yg aga repot buat ganti 2 cd huhu makasih ya momy