Perut keras di umur berapa?

Kak aku hamil 14w 5h, 2minggu lagi udh 4bulan tp perut aku kok belum trllu keras ya bun? Cuma klo siang, sore/malem udh mulai keras tp klo pagi malah kyk yg lembek lgi pas rebahan gtu. Dsni ada yg gtu juga ga? Aku takut klo pas 4 bulan belum keras perutnya , takutnya grgr omongan orang :(

4 Các câu trả lời

Sama ko bun, usia kandungan ku juga 14 minggu 5 hari. Sama kaya gtu. Tapii aku rasa ngga masalah sih. Apa lagi buat yg kehamilan pertama, pasti perutnya ga begtu besar

11mo trước

emng kadang omongan org bikin sakit hati/kepikiran ajaa, semoga lancar smpe hpl kakkk :)