skincare

kak utk bumil usia 13w boleh ga sih pakek skincare?

4 Các câu trả lời

Boleh, tp lihat skincarenya dulu. Beli skincare yg bahan natural dan udh diklaim aman utk ibu hamil+menyusui. Saya sejak hamil ttp pake skincare kok, cuma ganti merk yg aman utk bumil. Hamil bukan brrti ga bisa merawat tubuh kan 😊

5y trước

aku pake merk "Sukin", made in Australia, jarang orang tau sih kayaknya, kalo beli pun harus online, aku beli di shopee.

Tergantung Skin Care merk apa dulu bund.. Intinya di lihat kandungan dlm Skincare tersebut bund.. Klo saya dari awal hamil sampe. Skrg tm 3 tetap pake fair N lovely sabun buka N cream muka nya bund. Dan alhamdulillah gpp bund

ga baik ya itu buat kandungan yaa

sebaik ny jgn mom,