Luka bekas sc

Kaget bnget. Pdahal udh 8bln yg lalu SC. Tpi msih bernanah 🥺 ini saya pke perban soalna perih trus , pas di buka krna gk kuat gatal bner saja ada darah sama nanah nya 🥺

Luka bekas sc
5 Các câu trả lời

baiknya ke dokter obgyn yg melakukan sc konsultasi mulai dari yg bunda rasain krna biasanya bermasalah dari dalam bund pdahal sudah 8 bln semoga lekas membaik

saranku periksa saja bun. Takutnya luka dalam blm kering. Biar ada penangannan juga gimana baiknya sama dokter.

kasihan bun saran saya periksa aja ke dokter bun takutnya kenapa"kan gak tau semoga cepat sembuh lagi ya bun

periksa ke dokter obgyn nya kemarin bun. jelasin permaslahan nya

ada digaruk² kli bun