luka SC

Bun ada yg pernah ngalamin bekas SC bernanah? Trus ngerasa panas perih gitu

2 Các câu trả lời

Lumayan bun krna ngurus anak sendiri, , ga ada yg bantuin 😥😥 ini udh 2 bulan pasca SC, tadinya ngerasa perih trus penasaran aku suruh suami cek ternyata ada nanah dikit,, besok pagi dicek udh pecah sekrg udh agak kering apa masih tetap ke dokter ya soalnya dokter yg nanganin pas lahiran jauh bangat, apa aku bisa ke dokter di RS mana aja ya?

Aktivitasnya terlalu berat kah bun? Sama plesternya rutin diganti ga? Kalo ada nanah gitu mending langsung ke bidan/ dokter yang nanganin bunda aja langsung