Kado untuk anak 2 tahun

Kado ulang tahun yg sekiranya berguna terus anak seneng apa ya bund ? Anak saya usia 2 tahun Mau saya belikan mainan, tapi mainan nya udah numpuk dan biasanya anak nya cepat bosan, Kira kira apa yaa yang cocok bund, rekomendasi kan dong 🙏 #seriusnanya #seriusnanya

10 Các câu trả lời

anak saya pas ditanya pengen apa, dlu bilangnya mau skuter bun 😅 tpi dipakek jg cuma di dalam rmh. sama saya belikan buku" anak boardbook gitu dia suka, entah minta dibacain, entah cuma di tata aja buat mainan, di bolak balik doang. 😅 tpi dia jadi belajar banyak dari buku" itu, misal jadi tau harimau itu gmana, bunga matahari itu kayak apa, warna", angka, huruf, dll. smpe tidurpun di bawa buku"nya 🤭 udah saya kenalin buku sejak masih didalam kandungan sering dibacain buku 😅 banyak skrng buku" anak yg menarik bun.

saya kasih balance bike bun untuk ulang tahun yang kedua, ngasihnya lebih cepet sih dari beberapa bulan sebelumnya jadi pas hari ulang tahun anaknya udah jago main balance bike, tinggal beli kue sama syukuran kebetulan saya dekor sendiri, kalo bunda tinggal di bandung boleh pesen dekor balon di saya *ehehehe🙈

coba beliin buku bun.. buku boardbook yg banyak gambarnya dan ada fiturnya. klo anak saya lbh suka lihat2 buku bergambar trus minta dibacakan... dikenalkan buku dr usia 1 thn. atau coba belikan kolam renang yg dr plastik (yg bisa ditiup). pasti seneng. bs berenang tiap hari di halaman rumah hehehe

dlu anakku pas ultah kedua kadonya balance bike ,london taxi milih sndiri warnanya. tapi pas 22 bulan belinya. pas 2 tahunnya bagi2 nasi kuning dan kue. potong kue tart..dimakan sndiri serumah😆

Kalau aku cuma ajak dia jalan2 aja bun sama papahnya juga. Pokoknya quality time seharian, trus aku juga masakin yg enak2 buat dia, buat kue kesukaannya juga

sudah punya balance bike belum bu? bisa dibelikan balance bike

anakku ku belikan sepeda balance bike bun

beliin sepeda aja bun

ajak jalan"