Bun adakah yg keputihan di tm 1?

Kadang waktu saya lap tisu itu tidak ada, kadang ada warna putih, kadang agak kuning, kadang juga warna seperti ini. Tapi ini tidak bau dan tidak gatal bun. Sedikit keluarnya. Baru ada minggu ini. Hamil 7 week mau 8 week Rencana kontrol minggu depan. Sebelum saya kontrol, saya pingin tau pengalaman bunda2

Bun adakah yg keputihan di tm 1?
2 Các câu trả lời

saya sepanjang TM 1 keputihan jg bu, tdk berbau tdk gatal tp gak emang gak nyaman.Skrg dh TM 2, sdh berkurang jauh.. Normal2 sj