Ukuran TFU

Kadang suka minder sakit hati kalo priksa trs bidan nya bilang kalo TFU nya kurang ngga sesuai usia kehamilan. Pdhl saya tipe perut yg tipis. Pemeriksaan TFu di bidan itu akurat ngga sih bun.?

2 Các câu trả lời

sya uk 38w ga pernah tau tfu gimaba tuh 🙄 ga pernah di cek juga sma bidan jdi biasa2 aja. selagi dokter yg nanganin bilang bagus yaudh santai bun

38 minggu tfu ku ga sampe 26 bun, katanya bayiku kecil tapi pas lahir alhamdulillah bb 3,3